PDA

Ver la versión completa : Cambio fz6 s



yunomas
29-ago-2008, 02:40
Pues q vendo o cambio esta moto....
http://img329.imageshack.us/img329/9296/49447657vp3.jpg (http://imageshack.us)
http://img329.imageshack.us/img329/9296/49447657vp3.a0464a92c8.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=329&i=49447657vp3.jpg)
http://img329.imageshack.us/img329/1710/12452801sk5.jpg (http://imageshack.us)
http://img329.imageshack.us/img329/1710/12452801sk5.6c2f54e4de.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=329&i=12452801sk5.jpg)
http://img246.imageshack.us/img246/2808/69325649eg7.jpg (http://imageshack.us)
http://img246.imageshack.us/img246/2808/69325649eg7.5b01c10fa4.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=246&i=69325649eg7.jpg)
http://img329.imageshack.us/img329/9988/53123909kc2.jpg (http://imageshack.us)
http://img329.imageshack.us/img329/9988/53123909kc2.38ac9655cf.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=329&i=53123909kc2.jpg)
http://img246.imageshack.us/img246/3793/50675177ds0.jpg (http://imageshack.us)
http://img246.imageshack.us/img246/3793/50675177ds0.d1dfd6faf7.jpg (http://g.imageshack.us/g.php?h=246&i=50675177ds0.jpg)

arturo
29-ago-2008, 14:07
mas datos please.
km,estado de consumibles,fecha de compra,cuantos propietarios,lugar en el que hay que ir a verla,PRECIO,accesorios que lleve,revisiones hechas y por hacer,...

vamos,lo normal de cualquier anuncio.

yunomas
29-ago-2008, 16:29
Puse el anuncio asi con algo de prisa, pero ahi va..... 13500km, Matricula ...dtz, version 98cv, Madrid, le voy a llevar el lunes al taller para q me la pongan a punto para venderla (aceite y lo q necesite) de extras mas o menos se ve en la foto pero comento; lo q hay puesto diferente guardabarros delantero, quilla, doble optica, tapa colin, filtro K&N, supresor de catalizador, escapes leovince carbono evolutionII, piloto trasero ahumado de leds, tulipas intermitentes blancas, portamatriculas, topes originales yamaha y algunas piezas pintadas del color de la moto poquito mas la verdad....

gusitrol8pow
30-ago-2008, 18:56
Pues yo te la cambiaba por mi supra turbo del 91. Lo único es que estoy en Tenerife

yunomas
01-sep-2008, 12:52
Pues yo te la cambiaba por mi supra turbo del 91. Lo único es que estoy en Tenerife

La verdad es q si q nos pilla lejos si.....