Bienvenido a ClubJapo. Portal de coches japoneses.

Síguenos



Coches - Mitula
Resultados 1 al 21 de 21
  1. #1
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado volante de inercia

    Como ves el tema de un volante de inercia aparte e sus prestaciones q estan mas q probadas por el tema de la instalacion y posibles problemas a la hora de equilibracioses el el cigueñasl y esas cosas.

    por favo algo de alluda q esoty a punto de encargarlo please please y tb con el tema de la instalacion lo podran hacer en n tayer normal
    o es demasiado tecnico para ellos??????


    tiene alguan posicion especifica tipo cadena de la distribucion o no??



    muchas garcias
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  2.    


  3. #2
    Fecha de ingreso
    agosto-2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    2,982

    Predeterminado

    en tu 4 cilindros no tendras que equilibrar nada, se dice que hay que equilibrar en motores de cigueñal mas largo, osea de 6 cilindros o asi

  4. #3
    Fecha de ingreso
    octubre-2005
    Ubicación
    (Valles oriental)(BCN)
    Edad
    34
    Mensajes
    1,822

    Predeterminado

    en teoria el cigueñal deberia estar equilibrado y el volante vendra equilibrado, asi que no deberia hber problema, aunke generalmente los motores se acaban de equilibrar precisamente en el volante de inercia (cuando se llevan a rectificar enteros, por ejemplo).
    yo estoy en la misma situacion, pillare uno y lomontare yo, he de ir a rectificar cigueñal asi ke ya preguntare en la rectificadora, pero no deberia haber problema.

  5. #4
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado

    osea q se lo montoa capon y listo

    eso si me dicen q velocidad punta perdere es cierto verdd?



    si claro a menos masa menor inercia pero mallor rpm en menor tiempo



    colocacion facil o sencilla???


    brian tu que opinas¿¿¿
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  6. #5
    Fecha de ingreso
    enero-2004
    Ubicación
    Luchando contra el lado oscuro de la fuerza
    Mensajes
    4,468
    Entradas de blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Amadeo
    osea q se lo montoa capon y listo

    eso si me dicen q velocidad punta perdere es cierto verdd?



    si claro a menos masa menor inercia pero mallor rpm en menor tiempo
    Ti mismo te contestas correctamente,chato!

    Y la colocacion pues facil,como hacer un embrague.
    http://www.clubjapo.com/foro/files/1...em_114_185.jpg
    "...Just as they're about to catch me... twin... turbos... kick... in..."
    DERRAPAR O MORIR

  7.    


  8. #6

    Predeterminado

    K ****** amadeo.. eso lo kiero yo... auqnue antes me pillare las poleas aligeradas... que me fio mas de eso... un saludo y suerte
    Acelerar de 0 a 100 en menos de 8 segundos, tomar las curvas al limite, escuchar el motor girando a mas de 7500rpm, sin duda... es lo mejor que se puede hacer en un coche vestido...

    http://www.clubjapo.com/foro/files/n...avatar_999.jpg

  9. #7
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado

    q poleas?? si no tenemos!!!!!!!!!!
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  10. #8
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado

    we are chain power distribution
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  11. #9
    Fecha de ingreso
    enero-2004
    Ubicación
    Luchando contra el lado oscuro de la fuerza
    Mensajes
    4,468
    Entradas de blog
    1

    Predeterminado

    De que cojones estas hablando?? Has vuelto a fumar mierda??
    http://www.clubjapo.com/foro/files/1...em_114_185.jpg
    "...Just as they're about to catch me... twin... turbos... kick... in..."
    DERRAPAR O MORIR

  12. #10
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado

    y los cabels y la centralitaq q poyas pasa ???

    haber clalndraca q no me entero funcionaron o no??


    las poleas de las q habla leoprado creo q se refiere a las de la distribucion y yo digo q naranjas de la china q nosotros teneos caena de distribucion q pinso q solo podemos poner unas untordoox de esas enla bomba de aga y ealternador creo??
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  13. #11
    Fecha de ingreso
    enero-2004
    Ubicación
    Luchando contra el lado oscuro de la fuerza
    Mensajes
    4,468
    Entradas de blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Amadeo
    y los cabels y la centralitaq q poyas pasa ???

    haber clalndraca q no me entero funcionaron o no??
    Que va,pero ayudaron a mejorar la respuesta del coche.Ya te llamare para quedar.
    http://www.clubjapo.com/foro/files/1...em_114_185.jpg
    "...Just as they're about to catch me... twin... turbos... kick... in..."
    DERRAPAR O MORIR

  14. #12

    Predeterminado

    Yo digo 2 cosas... estas

    http://www.mach1car.com/Product.aspx...=UR041000702-3

    y las de el arbol de levas... las de cadena tb se le pueden poner... si el nombre no tan bien dicho pues na... soy mu malo pa los nombres siempre se me olvidan.,.. un saludo a2
    Acelerar de 0 a 100 en menos de 8 segundos, tomar las curvas al limite, escuchar el motor girando a mas de 7500rpm, sin duda... es lo mejor que se puede hacer en un coche vestido...

    http://www.clubjapo.com/foro/files/n...avatar_999.jpg

  15. #13
    Fecha de ingreso
    octubre-2005
    Ubicación
    (Valles oriental)(BCN)
    Edad
    34
    Mensajes
    1,822

    Predeterminado

    las poleas de accesorios se pueden poner mas ligeras y mas grandes, para ralentizar el movimiento de los accesorios (a/a,alternador ,etc) y robar menos potencia al motor, aunke claro si los raentizamos perderan rendimiento, lentejas.

  16. #14
    Fecha de ingreso
    octubre-2004
    Ubicación
    Madrid Norte
    Mensajes
    1,259

    Predeterminado

    Vas a poner un embrague reforzado a la vez no?.
    Yo puse un volante aligerado con mi embrague de serie y se suicidaron a la vez

  17. #15
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado

    se te jodio el volante de inercia???????


    yo le metere un fase 1 como embrague
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  18. #16
    Fecha de ingreso
    octubre-2004
    Ubicación
    Madrid Norte
    Mensajes
    1,259

    Predeterminado

    El tema es (y de esto me he enterado hace nada) que los volante de inercia aligerado RPS si no va con un embrague digamos no de serie rozan unos remaches y el disco de embrague se **** y el volante de inercia se ralla y deforma.

    Por eso te quiese avisar no te pase lo mismo. Esque el embrague de mi supra era bastante mas grande que la zona de contacto del volante de inercia, este daba en las carcasas de los muelles del embrague y el embrague rozaba con unos remaches al volante.

    Destruccion total vaya xD

  19. #17
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado

    JODER
    PUES EL DISCO DE EMBRAGUE Q ME PILLE LO TENDRE Q MIRAR CON MIL OJALES
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  20. #18
    Fecha de ingreso
    octubre-2004
    Ubicación
    Madrid Norte
    Mensajes
    1,259

    Predeterminado

    no creo que tengas problemas con eso si ambas son nuevas para tu modelo.

  21. #19
    Fecha de ingreso
    mayo-2004
    Ubicación
    AL-kARRIA
    Mensajes
    5,045

    Predeterminado

    OK PERFECTO PUES MAÑANA TRASFERENCIA YLO ENCARGO OTRA CUESTION::


    EN IMI TAYER DE TODA LA VIDA ME HAN FUMADO RADICALMENTE Y ME DICEN QUE NO ME MONTA "ESO" QUE SI SON PIEZAS TRAIDAS POR EL CLIENTE NADA DE NADA ASI Q NECESITO UN TAYER DE CONFIANZA Y POR LA ZONA DE MADRID U ALREDEDORES MAS PREFERIBLE ZNA CERCANA A GUADALAJARA DONDE ME LO PUEDAN INSTALAR CON TOTAL SEGURIDAD ALGUN SITIO¿¿??

    TELEFONO Y ESAS HISTORIAS???
    www.amadeodefe.com

    www.amadeodrift.blogspot.com


  22. #20
    Fecha de ingreso
    noviembre-2004
    Ubicación
    aguilas (murcia)
    Edad
    31
    Mensajes
    564

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Amadeo
    OK PERFECTO PUES MAÑANA TRASFERENCIA YLO ENCARGO OTRA CUESTION::


    EN IMI TAYER DE TODA LA VIDA ME HAN FUMADO RADICALMENTE Y ME DICEN QUE NO ME MONTA "ESO" QUE SI SON PIEZAS TRAIDAS POR EL CLIENTE NADA DE NADA ASI Q NECESITO UN TAYER DE CONFIANZA Y POR LA ZONA DE MADRID U ALREDEDORES MAS PREFERIBLE ZNA CERCANA A GUADALAJARA DONDE ME LO PUEDAN INSTALAR CON TOTAL SEGURIDAD ALGUN SITIO¿¿??

    TELEFONO Y ESAS HISTORIAS???
    yo pense que el embrage lo ibas a cambiar tu ?? :?:

  23. #21
    Fecha de ingreso
    mayo-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    Amadeo, ve mejor sin volante, perderás algo de par pero tendrás unas subidas de vueltas espectaculares dignas de un F1

 

 

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •