Bienvenido a ClubJapo. Portal de coches japoneses.

Síguenos



Coches - Mitula

Page Visit Log : politica_de_privacidad

» Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Alberto Pastor Campos (en adelante, "APC"), con DNI: 48361162M, titular del sitio web CLUBJAPO.COM (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por APC y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por APC con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporciona a través de dicho sitio web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

3. Consentimiento expreso e inequívoco

El usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco para que el tratamiento de los datos recogidos con la finalidad prevista en el párrafo anterior se efectúe a través de los servidores ubicados en los datacenters de nuestros proveedores situados en Estados Unidos, mediante la compañía Liquid web Inc. y su servicio de cloud hosting Storm on Demand.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a APC son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

5. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos que podrá ejercitar en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante el envío de una petición que deberá remitir, preferiblemente por correo certificado y con acuse de recibo, a la siguiente dirección:

CLUBJAPO
Alberto Pastor Campos
Avda. Aguilera 50, 6ºB
03005 Alicante, España

En la petición, el Interesado deberá adjuntar la siguiente información:
- Nombre, apellidos y fotocopia del DNI
- Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
- Indicar un domicilio a efecto de notificaciones

7. Seguridad

APC mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

APC se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

APC pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción mediante correo electrónico a clubjapo@clubjapo.com

Asimismo, APC informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a el propietario, y no tendrá carácter retroactivo.

9. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies , que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

El propietario no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

9.1 Google Analytics: Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

9.2 Información sobre Google y Cookies DoubleClick DART.

Google, es un servicio de terceros que utiliza cookies para mostrar anuncios en la web.
Google utiliza Cookies del sistema DART para poder mostrar anuncios relacionados y basados en visitas a esta y otras webs de Internet que comparten el mismo sistema de publicidad.
En caso de querer inhabilitar la Cookie DART, se puede realizar en cualquier momento siguiendo las instrucciones en la página de privacidad de red de contenido y publicidad de Google: Centro de privacidad de Google.

10. Modificación de la presente política de privacidad

APC se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto mediante correo electrónico a clubjapo@clubjapo.com o bien dirigiéndose a:

CLUBJAPO
Alberto Pastor Campos
Avda. Aguilera 50, 6ºB
03005 Alicante, España

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de boletines o comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Page Information

Currently Active Users Viewing this Page : 1 (0 miembros y 1 visitantes.)